プライバシーポリシー

福岡ネットワーク商販は、 保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

個人に関する情報はお客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

   

     個人情報の管理

      当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止する
      ため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な
      管理を行ないます。

     

     個人情報の利用目的

      お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料の
      ご送付に利用いたします。

     個人情報の第三者への開示・提供の禁止

      当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き
      個人情報を第三者に開示いたしません。

      1.お客さまの同意がある場合
      2.お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
      3.法令に基づき開示することが必要である場合

     個人情報の安全対策

      当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

     ご本人の照会

      お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、
      対応させていただきます。

     法令、規範の遵守と見直し

      当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、
      その改善に努めます。


     

      福岡ネットワーク商販

よくある質問

ご質問の多い項目を表記いたしました。質問事項をクリックしてください。

書籍の持ち込みはできますか?

本の持ち込みは受け付けておりません。宅急便などをご利用ください。

通販サイトからの直送はどうしたらいいの?

申し訳ございません、通販サイトからの直送スキャンサービスは行っておりません。

〇〇〇ページのスキャン料金は?

ページ数による制限はございません、各本のサイズごとの料金です。

裁断済みの本はスキャンできますか?

裁断済みの本は当店のサービス対象外です。

ページの折れ(ドッグイヤ)は直してスキャンしますか?

本の折れ(ドッグイヤ)はそのままスキャンさせて頂きます。
気になる方は直してから発送願います。
基本的に、ドックイヤはサービス対象外となります。

スキャン後の本を返却してもらえますか?

再利用防止の為、返却できません当店で廃棄処分いたします。

スキャン不可と判断された書籍はどうなりますか?

メールでご連絡した後に以下より選んで頂きます。
1. 当店で廃棄処分 2. 配送料着払いで返却。

クレジットカードは利用できますか?

PayPal (ペイパル)が利用できます。手数料300円が必要です。

銀行振り込みはいつまでにしたら良いですか?

当店から「ご請求のお知らせ。」メールを送信します、送信日を含めて2営業日以内にお願いいたします。

納品方法はどう申し込めば良いですか?

1.カートの商品→2.【ご注文内容確認】→3.完了
ご注文内容確認の中段の『配送情報』で『配送方法』を選択してください。

データがうまくダウンロード出来ないのですが?

可能でしたらご使用のブラウザをGoogle chromeでお試しください。

モアレは修正して頂けますか?

モアレに関しては修正対象外となります。

ハードカバー部分をスキャンしてもらえますか?

申し訳ございませんがハードカバー部分のスキャンは対応しておりません。

OCRの認識率は何%程度ですか?

使用されている文字の大きさ・レイアウトによって大きく変わりますので正確な%はお答えできません。
あくまでも検索に使える程度とお考え下さい。

スキャンのカラーモードと解像度を教えてください?

◎カラーモード:300dpi
◎グレーモード:300dpi
※通常、カラーモードは当店で決めさせていただきますがお客様のご指定が有る場合は、
 カラーモード毎にビ ニール袋などに入れてメモを添付してください。
※本に依ってはご希望に添えない場合がございます。

画像が傾いているのですが?

傾きは下記の原因により基本修正対象外です。
原因1.傾きは殆どの場合が書籍の印刷自体が傾いています。
原因2.細心の注意を払い裁断していますが、稀に裁断面が傾く場合がございます。
上記2つの原因は当店で対策が出来ない為、傾きは基本修正対象外とさせていただいています。

会員登録方法について?

会員登録が完了すると『会員登録のご確認』メールが送信されます。
現在は仮登録の状態です、本会員登録を完了するには本メールのURLに
アクセスしてくだされば本会員登録が完了します。
・shop@pdf-shop.co
・support@pdf-shop.co
念のため上記のアドレスの受信許可の設定をお願いします。

パスワードの再発行でメールアドレスを入力してもメールが届きません?

大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません、再発行メールが届かない場合以下の事が考えられます。
1.会員登録がされていない。
2.入力したメールアドレスが間違っている。
などが考えられます、お手数ですが新規登録をお願いします。

ログインパスワードの変更方法について?

ログインをクリック→マイページをクリック→会員情報編集をクリック→パスワード
の**********の部分を任意のパスワードへ変更してください。
ページ最下部の【変更する】をクリックして完了です。

ポイントの有効期限を教えてください?

会員様のポイントの有効期限は365日間です。
一年間、ポイントの付与も利用もない場合、会員が保有するポイントは自動的にすべて失効します。
失効したポイントは利用できません。

当店は、失効したポイントについて何らの補償も行わず、一切の責任を負いません。
注文の保留中や商品準備中にポイントが失効する場合があります。
その場合、当店は一切の責任を負いませんので、ポイントはなるべく有効期限の3週間前までにご利用ください。

▲トップへ戻る